出租车洗车占道

发布日期:2018-12-12 字体:【
    
  因工作原因本人每天要经过银桂路,银桂路中国石油加油站门口,每天有不少出租车占一半车道在马路上洗车,严重影响了过往车辆通行,每次都要绕行,安全隐患大,想问一下,这家洗车店占着一半大马路洗车,这符合相关规定吗?很久了,也没有人管
  来信时间:2018年12月6日

    
  您好,您反映的问题我办已收悉,我办转交区交警大队调查处理,现将有关情况回复如下:
经调查,在银桂路中国石油加油站和加汽站中间,确实存在有少部分出租车驾驶人在正、副班交接时,利用加油和加汽时间清洗车辆,存在交通安全隐患。区交警大队近期将约谈加油站、加汽站负责人和相关出租车公司;同时加大巡逻管控力度,还道于民,共建和谐、安全交通秩序。
  感谢您对我区道路交通管理事业的监督和支持,欢迎您以后多提宝贵意见和建议。


咸安区人民政府办公室
2018年12月12日
  • |
  • |